Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Как наладить деловые и кооперационные связи с компаниями СЭЗ «Ангрен»? Какие виды продукции выпускают, какие существуют льготы и система поддержки для компаний СЭЗ «Ангрен»? Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить посетив СЭЗ «Ангрен».

Как наладить деловые и кооперационные связи с компаниями СЭЗ «Ангрен»? Какие виды продукции выпускают компании СЭЗ «Ангрен»? Какие существуют льготы и система поддержки для компаний СЭЗ «Ангрен»?  Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, посетив СЭЗ «Ангрен».


В Узбекистане предварительное информирование при импорте товаров распространили на перевозки железнодорожным и воздушным транспортом.

Опубликовано постановление Кабинета Министров РУз № 762 «О мерах по упрощению таможенных процедур при оформлении товаров и транспортных средств, прибывающих на таможенную территорию Республики Узбекистан» от 25.09.2018 г.

Вниманию предпринимателей г. Ташкента и регионов Узбекистана! Для вас организуется обучение по теме «Увеличение потенциала торговых и транспортно-логистических компаний Узбекистана».

Академия экспорта и логистики Узбекистана совместно с проектом  «Профессиональное образование в Центральной Азии» приглашают вас принять участие на семинаре «Увеличение потенциала торговых и транспортно-логистических компаний Узбекистана».

В Узбекистане отныне на таможенных постах будут проводить ветеринарный, фитосанитарный, экологический и санитарно-эпидемиологический контроль.

Согласно постановлению Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности и совершенствованию системы таможенно-тарифного регулирования Республики Узбекистан», с 1 сентября 2018 года в таможенное законодательство вносится ряд изменений.

В Узбекистане разрешено предварительно декларировать импорт в пограничных пунктах.

Постановлением Государственного таможенного комитета № 2418-4 от 18.06.2018 г. внесены поправки в Положение о порядке подачи предварительной таможенной декларации в таможенные органы до момента фактического прибытия импортируемых товаров на таможенную территорию Республики Узбекистан.

В Казахстане обсудили вопросы развития политики в сфере железнодорожного транспорта и принятие закона «О транзите».

Состоялось очередное  заседание рабочей группы НПП РК «Атамекен» и Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан на котором были рассмотрены два вопроса связанных с созданием благоприятных условий для деятельности предпринимателей Казахстана и иностранных компаний.

Подведены итоги стабильности складского рынка первой половины 2018 года.

Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости. К основным тенденциям данного периода можно отнести дальнейшее укрепление позиций формата build-to-suit, рост объема заказов на строительство индустриально-складских объектов со стороны производственных предприятий, а также увеличению рабочих мест.

Учебные курсы по развитию внешнеэкономической деятельности помогут предпринимателям Узбекистана развить внешнеэкономическую деятельность и выйти на международные рынки.

Предпринимателей Узбекистана научат как эффективно осуществлять экспорт, правильно заключать контракты, что такое базисные условия поставок, какие бывают таможенные режимы и многие другие аспекты внешнеэкономической деятельности.


( 1 - 8 из 1220 )

Начало   |   Пред.   |     1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    |   След.   |   Конец




adbl